Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Découper en petits cubes les peaux de citrons et oranges bio et les faire sécher sur un radiateur ;
Une fois les écorces bien sèches, les mixer à l'aide d'un mixeur (suffisamment puissant) jusqu'à obtenir une poudre fine ;
Conserver la poudre d'agrumes dans un petit récipient en verre.
Préchauffer le four à 180°C ;
Découper le beurre en cubes ;
Dans un saladier, ajouter le beurre, le sucre, la farine et la poudre d'agrumes et émietter à la main jusqu'à obtenir un mélange sableux ;
Dans un bol, battre l'œuf ;
Ajouter l'œuf battu à la préparation sableuse et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et compacte ;
Former une boule et l'étaler sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ;
Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce, d'un verre ou simplement d'un couteau ;
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr