Nos offres aux professionnels
Pour une alimentation durable et anti-gaspi !
-
Découvrir nos ateliers
-
Découvrir nos produits
Atelier - se familiariser à la cuisine anti-gaspi
Ces ateliers de cuisine anti-gaspi sont pensés pour sensibiliser et accompagner chaque consommateur.rice à l’adoption de meilleurs gestes au quotidien, dans sa cuisine.
- 1h30
- 8 - 12 pers.
- séminaire, team-building
- vos locaux
Pour qui ?
Ces ateliers de cuisine anti-gaspi sont à destination des entreprises (lors de séminaires, team-buildings ou événement RSE…), des collectivités territoriales (dans le cadre de la sensibilisation à la réduction des déchets) et aux écoles (dans le cadre de la sensibilisation à l’écologie et au gaspillage).
A quelle occasion ?
Profitez d’événements particuliers comme la journée de lutte contre le gaspillage alimentaire (16 octobre), semaine européenne de réduction des déchets (SERD) (mi-novembre), la semaine du goût ou encore la journée du pain.
Un séminaire, un team-building ou une journée RSE est aussi une occasion idéale aux entreprises pour sensibiliser ses équipes.
Comment se passe un atelier ?
Réalisation des recettes en groupe de 2 à 4 personnes.
Les participant.e.s repartent avec les mets préparés (une dégustation peut également être organisée après l’atelier).
Vous souhaitez organiser un atelier cuisine pour votre CE ou team-building,
votre commune ou vos élèves ?
CONFérence - découvrir l'impact de l'alimentation
Ces conférences participatives et interactives sont pensées pour faire découvrir et sensibiliser à l'impact de notre alimentation sur les enjeux écologiques et environnementaux.
Elles sont l'occasion de faire un état des lieux pour éveiller les consciences mais aussi de partager une multitude d'astuces et gestes du quotidien facilement activables à son échelle pour réduire l'impact de son alimentation.
- 1h
- 10 - 250 pers.
- campagne de sensibilisation
- vos locaux
Pour qui ?
Ces conférences sont à destination des entreprises (lors de séminaires, team-buildings ou événement RSE…), des collectivités territoriales (dans le cadre de la sensibilisation à la réduction des déchets) et aux écoles (dans le cadre de la sensibilisation à l’écologie et au gaspillage).
A quelle occasion ?
Profitez d’événements particuliers comme la journée de lutte contre le gaspillage alimentaire (16 octobre), semaine européenne de réduction des déchets (SERD) (mi-novembre) ou encore la journée du pain.
Un séminaire, un team-building ou une journée RSE est aussi une occasion idéale aux entreprises pour sensibiliser ses équipes.
Comment se déroule une conférence ?
• un état des lieux de l’impact de l’alimentation et du gaspillage alimentaire à travers des questions aux participant.e.s et réponses éclairantes ;
• une multitude de conseils et astuces facilement adoptables au quotidien pour limiter l’impact de son alimentation ;
• un moment pour répondre aux dernières questions.
Vous souhaitez organiser un atelier de sensibilisation pour votre CE ou team-building,
votre commune ou vos élèves ?
Atelier - Jeu de l'oie anti-gaspillage
Ce jeu ludique, éducatif et collaboratif à destination des enfants à partir de 8 ans. Durant 1 heure, les consommateurs.rices de demain coopèrent ensemble pour repousser Gaspix, le monstre du gaspillage alimentaire, qui commet des actions désastreuses dans leur ville.
L'atelier a 2 objectifs : sensibiliser à la lutte contre le gaspillage ET encourager l'esprit d'équipe et la coopération.
- 1h00
- 15 - 20 enfants
- séminaire, team-building
- vos locaux
Pour qui ?
Ces ateliers ludiques et éducatifs sont à destination des écoles (dans le cadre de la sensibilisation à l’écologie et au gaspillage) et établissements périscolaires (dans le cadre de l’organisation d’une activité innovante et ludique).
A quelle occasion ?
Profitez d’événements particuliers comme la journée de lutte contre le gaspillage alimentaire (16 octobre), semaine européenne de réduction des déchets (SERD) (mi-novembre), la semaine du goût ou encore la journée du pain.
L’atelier ludique et éducatif s’inscrit aussi dans la partie Développement Durable du programme scolaire.
Vous souhaitez organiser un atelier cuisine pour votre CE ou team-building,
votre commune ou vos élèves ?
Des produits porteurs de sens pour vos événements !
Proposez les biscuits et infusions In Extremis à vos salarié.e.s ou collaborateur.rices lors de vos événements.
Nos produits offrent de nouvelles expériences gustatives tout en étant porteurs de sens et bons pour la santé !
Nos biscuits sont ultra-croustillants au goût torréfié grâce à la poudre de pain (re)valorisée qui les composent.
- Notre gamme de biscuits petit-déj & en-cas, réduits en sucres et riches en fibres, seront parfaits pour vos petits-déjeuners d’équipe.
- Nos biscuits apéritif, réduits en sel et matières grasses saturées s’adapteront parfaitement à vos cocktail et buffets.
- Nos infusions aux recettes inédites aux ingrédients revalorisés sauront vous étonner et régaler vos papilles.
Vous souhaitez plus d’informations,
recevoir des échantillons ou découvrir nos tarifs ?
ILS ONT DONNé leur avis
Ils nous font confiance
Expédition
dans les 48 heures
Livraison offerte
en point relais dès 39€ d'achats
Paiement sécurisé
par carte bancaire
Une question ?
une réponse 5j/7
Equilibre ou plaisir,
Pourquoi choisir ?
S'inscrire à la newsletter
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
A propos
In Extremis
Liens utiles
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr