C’est Tiffany-Skye (@tiffanyhealthy), diététicienne et amie, qui nous a soufflé cette fabuleuse idée d’utiliser nos biscuits petit-déjeuner sains et anti-gaspi comme base sablé dans la recette d'un cheesecake. On a été la recette pour vous, on s’est régalé ! On vous partage donc cette recette de cheesecake avec nos biscuits anti-gaspi, fortement inspirée de celle de Tiffany-Skye.
ℹ️ Cette recette est à réaliser dans la yaourtière Seb Multidélices équipée du programme « desserts lactés ».
💡 Nos biscuits vous inspirent et vous cuisinez et pâtissez avec ? Partagez-nous vos recettes sur nos réseaux sociaux à @inextremis.fr ou par e-mail à bonjour@inextremis-antigaspi.fr, on serait ravi.e.s de les partager par ici ensuite !
Aimeriez-vous que l’on vous partage une autre recette, peut-être plus accessible, à réaliser au four ?
Ingrédients
Instructions
Dans un bol, émiétter les biscuits et les mélanger à l’huile ;
Répartir le mélange au fond de 6 pots d’une yaourtière ;
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre ;
Ajouter le yaourt nature, le fromage frais et fouetter ;
Ajouter le jus de citron et les gouttes d’huile essentielle et mélanger à nouveau ;
Verser le mélange dans les 6 pots de la yaourtière ;
Lancer le programme 4 « desserts lactés » pour 25 minutes.
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