La presse parle de nous
La presse s’intéresse à notre démarche et parle de nous…

Média30/01/2023
Culture Nutrition
Vous avez dit biscuits upcyclés ? Oui ! Le marché de la biscuiterie compte des marques engagées non seulement contre le gaspillage alimentaire via la valorisation de pains invendus, mais aussi sur les terrains (…) de l’équilibre nutritionnel.

Presse01/12/2022
Process Alimentaire
Dans le numéro de décembre 2022, Process Alimentaire fait un focus sur la Boulangerie et Pâtisserie. In Extremis et sa filière de valorisation de pain invendu en BIO apparaît.

Média13/12/2022
Scan Up
Notre infusion La Cabossée fait partie des innovations vertueuses du second semestre 2022 sélectionnées par Scan Up (l’application qui vous permet de mieux choisir vos produits et d’agir pour l’alimentation saine et responsable de demain).

Média04/12/2022
France 3 Lorraine
Marie et Nathalie ont accueilli les équipes de France 3 Lorraine pour leur montrer les coulisses de la production de notre poudre de pain upcyclée et revalorisée. Rendez-vous à 3’20”.

Média17/11/2022
Ici C Nancy
« Mettre l’accent sur le bio, l’anti-gaspi et le sain, c’est l’idée de Marie Eppe originaire du Lunévillois, qui s’est lancée dans la création d’une entreprise allimentaire de produits anti-gaspi. Nouveauté, depuis septembre 2022, l’ensemble des biscuits vendus sont certifiés BIO (…) »

Média31/10/2022
La Semaine
« Recycler les restes de pains invendus pour fabriquer des biscuits sucrés ou salés : c’est l’idée d’une jeune Nancéienne, ingénieure en agroalimentaire, pour lutter contre le gaspillage. Deux ans après son lancement, la marque In Extremis vient d’obtenir sa certification bio (…) »

Média04/10/2022
France Bleu Lorraine
Les biscuits anti-gaspi d’In Extremis passent à la radio ! Marie a été interviewé dans le cadre de l’émission La Nouvelle Eco qui chaque jour à 7h17 s’intéresse à une entreprise régionale.

Média22/09/2022
RCF
Marie est passée au micro de Magali Santulli de RCF Nancy pour présenter notre démarche et nos biscuits nouvellement bio.

Presse01/06/2022
Psychologies
Psychologies Magazine est un magazine mensuel consacré au bien-être et au développement personnel. In Extremis apparaît dans le numéro de juin 2022 dans la rubrique « Ici et Maintenant ».

Média20/04/2022
Républicain Lorrain
Le journal régional qui partage l’actualité en Franche-Comté et en Lorraine.

Média19/04/2022
Ops For Good
Ops For Good est un média dont l’ambition est de donner envie d’adopter un mode de vie plus durable et responsable grâce aux rencontres avec des personnalités inspirantes et qui font taire les préjugés encore tenaces autour de l’écologie.

Média08/03/2022
Pour Nourrir Demain
Le média pour une meilleure alimentation au plus grand nombre a rédigé ” Le guide des 100 produits alimentaires français à déguster en 2022 !”.

Média17/02/2022
Bien ou bien
Bien ou Bien, est une marketplace qui regroupe des biens tout simplement bien : des produits du quotidien, en version plus durable et solidaire. A l’initiative d’Ulule, plateforme de financement participatif lancée en 2010.

Presse15/12/2021
Vital
Vital est la marque du nouveau style de vie des trentenaires actives. Il les aide à se remettre en forme par des conseils sains et variés et les guide dans les choix liés à leurs activités sportives pour concilier vie active et vie saine, vie urbaine et bien-être, pour adopter une nutrition équilibrée, lâcher prise et se déstresser.

Presse03/11/2021
Femme Actuelle
Le magazine, coach complice et divertissant des femmes pour mieux vivre au quotidien.

Presse02/11/2021
Cuisine Actuelle
Le magazine de cuisine mensuel qui propose des recettes de saison, saines et gourmandes pour se faire du bien au quotidien.

Média27/10/2021
Pour Nourrir Demain
Le média pour une meilleure alimentation au plus grand nombre.

Presse01/09/2021
Alea Jacta Est
La région Grand Est est multiple, ce magazine est unique. Il vous fait découvrir ses trésors, ses cultures, ses talents, son dynamisme, son innovation…

Presse01/09/2021
L’Echo Du Tri
L’Echo du Tri est un magazine consacré aux écogestes et aux moyens mis en œuvre par le Grand Nancy pour favoriser le tri et de la prévention des déchets.

Presse20/08/2021
Paysan Lorrain
Le journal qui rend compte de l’actualité agricole et agro-alimentaire en Meurthe-et-Moselle et partout en France.

Presse02/08/2021
Café Sweets
Le magazine japonais spécialisé dans les produits boulangers, confieries et sucreries, réservé aux professionnels.

Blog11/06/2021
Ethic Drinks
La marque Ethic Drinks engagée à proposée des produits délicieux et vraiment respectueux de l’environnement.

Blog26/04/2021
Entreprise Climat
Le média qui sensibilise, informe et accompagne les entreprises à agir pour le climat.

Média20/04/2021
Cocorico, la lettre de l’Elysée
Le média de l’Etat qui met en lumière les « Jeunes Prodiges au grand cœur ».

Média15/04/2021
L’Info Durable
Le premier média en France à proposer une information rigoureuse sur le développement durable associée systématiquement à des solutions concrètes pour agir à son échelle. S’informer et agir, pour changer de monde.

Podcast23/02/2021
Snack King
Le podcast qui vous fait découvrir les marques alimentaires de produits sains, animé par Kamila et Emmanuel.

Podcast26/11/2020
Les Rebelles
Le podcast engagé qui vous aide à devenir une marque à impact incontournable !

Média23/11/2020
Factuel
Le site qui partage toutes les actualités de l’Université de Lorraine.

Radio18/09/2020
France Bleu Lorraine
La radio Lorraine qui partage l’actualité et les événements locaux.

Podcast17/09/2020
La Relève
Le podcast consacré aux créateurs du monde de demain. Des solutions innovantes répondant aux problèmes sociaux et environnementaux d’aujourd’hui.

Presse08/09/2020
L’Est Républicain
Le journal régional qui partage l’actualité en Franche-Comté et en Lorraine.

Média05/09/2020