Un repas rapide, anti-gaspi, de saison et économique, c'est possible ? Bien sûr, on vous le montre aujourd'hui encore avec cette nouvelle recette de saison : des roulés anti-gaspi à préparer avec du pain tranché rassis 🍞 et les fanes d’une botte de radis 🌱.
Pour la recette de pesto de fanes de radis nécessaire à la recette, c’est par 👉🏼 ici.
Ingrédients
Instructions
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de pain de mie rassies ;
Tartiner chaque tranche de pain rassis avec une cuillère à café de pesto de fanes de radis ;
Ajouter une tranche de fromage ;
Dans une assiette creuse, fouetter l’œuf avec le lait, le sel et le poivre ;
Rouler les tranches en prenant soin de bien serrer ;
Tremper les roulés dans le mélange œuf/lait sur toute la surface de façon à bien les imbiber ;
Dans une poêle préalablement préchauffée, faire cuire les roulés de manière homogène (en commençant par la fente pour assurer la soudure) pendant quelques minutes ;
Couper les roulés en tranches pour servir en apéritif ou entiers accompagnés d’une salade pour un déjeuner complet.
0 commentaires