Indiquez le nombre de portions souhaitées :
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de pain de mie rassies ;
Tartiner chaque tranche de pain rassis avec une cuillère à café de pesto de fanes de radis ;
Ajouter une tranche de fromage ;
Dans une assiette creuse, fouetter l’œuf avec le lait, le sel et le poivre ;
Rouler les tranches en prenant soin de bien serrer ;
Tremper les roulés dans le mélange œuf/lait sur toute la surface de façon à bien les imbiber ;
Dans une poêle préalablement préchauffée, faire cuire les roulés de manière homogène (en commençant par la fente pour assurer la soudure) pendant quelques minutes ;
Couper les roulés en tranches pour servir en apéritif ou entiers accompagnés d’une salade pour un déjeuner complet.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr