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Quiche anti-gaspi aux fanes de radis

La quiche, le repas complet par excellence. Elle est déclinable à l’infini son ses envies, mais aussi selon ses restes du frigo ! Aujourd’hui, on vous propose une recette de quiche anti-gaspi aux fanes de radis, carotte et chèvre.
Quiche-anti-gaspi-fanes-radis-In-Extremis

Durée

Total : 45 mins
CuissonCuisson : 30 mins
PréparationPréparation : 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
Pâte brisée
 230 g farine de blé
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 ½ cuillère à café de sel
 100 ml eau
Poêlée de légumes anti-gaspi
 Fanes de 2 bottes de radis
 1 carotte
 1 gousse d'ail
 huile d'olive
 cumin
 poivre
 sel
Appareil à quiche
 2 oeufs
 200 ml crème végétale
 100 g bûche de chèvre
 poivre
 sel

Préparation

La préparation de la pâte brisée
1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter l’huile d’olive et l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une boule lisse et non collante ;

2

Etaler la pâte à quiche, la déposer dans un moule à tarte et réserver ;

La préparation de la poêlée
3

Laver les fanes de radis et la carotte ;

4

Ciseler les fanes à l’aide d’un couteau ou un ciseau et couper la carotte en tagliatelles à l’aide d’un économe ;

5

Dans une poêle, faites revenir la gousse d’ail avec l’huile d’olive ;

6

Ajouter les fanes, la carotte et les épices et laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.

Le préparation de l'appareil
7

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème végétale. Ajouter la poêlée de fanes de radis ;

Le dressage de la quiche
8

Verser la préparation sur la pâte à quiche ;

9

Couper la bûche de chèvre en rondelle et les ajouter sur la quiche ;

10

Enfourner 30 minutes à 180°C.

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