Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Préchauffer le four à 180°C ;
Broyer le pain rassis en poudre à l'aide d'un blender. Réserver ;
Essorer le thon en conserve pour retirer un maximum d'humidité et l'émietter dans un saladier ;
Ajouter l'œuf, la poudre de pain rassis, la gousse d'ail écrasée, le poivre et le sel et mélanger ;
Râper la carotte, émincer finement l'oignon, les ajouter à la préparation et mélanger ;
A l'aide des mains, former des galettes plus ou moins grosses. De la taille d'une paume de main pour garnir un burger ou de la taille d'un creux de main pour les accompagner d'une sauce au yaourt et d'une assiette de légumes ;
Placer sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes en veillant à retourner à mi-cuisson ;
Déguster !
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr