Vos enfants boudent le poisson blanc ? Pas de problème, on a une solution pour leur faire à nouveau aimer le poisson ! On vous propose aujourd’hui une recette de crumble de cabillaud (vous pouvez aussi réaliser la recette avec du lieu noir, merlu, colin, églefin...) croustillant et pimenté !
Et si l’on parle de croustillance et de piment, c’est parce que l’on fait référence à nos biscuits apéritifs anti-gaspi piment d’Espelette et graines de tournesol. Ils viennent agrémenter la pâte à crumble pour la rendre plus gourmande et savoureuse ! 🌾🌶️
Comment choisir son poisson ? 🐟 On vous en dit un petit peu plus à ce sujet dans notre recette de galettes anti-gaspi au thon et chapelure de pain rassis.
Ingrédients
Instructions
Emincer les poireaux (conserver le vert !) ;
Dans une poêle chaude, préparer une poêlée de poireaux avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre ;
Emietter les biscuits apéritifs piment d’Espelette/graines de tournesol @inextremis.fr ;
Dans un saladier, mélanger à la main les biscuits émiettés, la farine et l’huile jusqu’à obtenir une texture sableuse ;
Dans un plat à gratin, déposer les dos de cabillaud, saler et poivrer. Ajouter la poêlée de poireaux puis le crumble ;
Enfourner 20 minutes à 180°C ;
Accompagner de riz ou sarrasin pour un repas complet.
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