Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter l’huile d’olive et l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une boule lisse et non collante ;
Etaler la pâte à quiche, la déposer dans un moule à tarte et réserver ;
Laver les fanes de radis et les ciseler grossièrement ;
Dans une poêle, faites revenir la gousse d’ail avec l’huile d’olive ;
Ajouter les fanes, le sel et le poivre et laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème végétale. Ajouter la poêlée de fanes de radis ;
Couper la bûche de chèvre en rondelle et la truite fumée en morceaux et les mélanger à l'appareil ;
Verser la préparation sur la pâte à quiche ;
Enfourner 30 minutes à 180°C.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr