fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Quiche anti-gaspi aux épinards avec fond de pâte au pain de mie

Une recette de quiche anti gaspi aux épinards où nous remplaçons la pâte par du pain de mie rassis
Quiche-Anti-Gaspi-Epinards-Pain-Mie-Rassis-InExtremis

Durée

Total : 40 mins
CuissonCuisson : 25 mins
PréparationPréparation : 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions6 portions
 6 tranches de pain de mie
 300 g d'épinards frais
 100 ml de crème végétale
 fromage à pâte dure (emmental, comté) ou levure maltée pour une version végan
 1 oeuf
 1 gousse d'ail
 sel
 poivre

Préparation

1

étaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ;

2

les répartir dans des moules à mini tartelettes et réserver ;

3

dans un saladier préparer l’appareil en mélanger l’œuf et la crème végétale et réserver ;

4

dans une poêle, faites réduire les épinards avec une gousse d’ail, du sel et du poivre ;

5

déposer la poêle d’épinards dans les mini tartelettes, ajouter l’appareil puis parsemer d’emmental préalablement râpé (ou tout autre fromage ou fauxmage) ;

6

enfourner à 180°C pendant 25 minutes ;

7

déguster avec une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *