Il y a toujours un jour où on a eu la main un peu lourde sur le bocal de pâtes. Résultat, le dosage n’était pas le bon et il nous reste des pâtes sur les bras après le repas. Ne les jetez pas 🚯
Aujourd’hui, on vous propose de préparer un délicieux gratin avec ce reste de pâtes, des légumes et du fromage pour un repas complet et équilibré 🍽️
💡Optez pour de la levure maltée pour une recette 100% végétale.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C ;
Nettoyer et couper le poireaux et les champignons en rondelles ;
Dans une poêle, les faire cuire 10-15 minutes. Les déglacer à la sauce soja en fin de cuisson ;
Rincer les pâtes cuites pour leur redonner un peu de tenue ;
Dans un plat à gratin, répartir les pâtes cuites et les légumes ;
Dans un saladier, mélanger la crème végétale, le sel, le poivre et verser sur la préparation ;
Saupoudrer de fromage préalablement râpé (ou de levure maltée pour une version vegan) ;
Enfourner 25 minutes à 180° et servir bien chaud accompagnée d’une salade verte.
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