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Pudding de pain rassis aux framboises et sa sauce onctueuse au citron

C est un grand classique de la cuisine anti gaspi on a nommé le pudding de pain rassis On vous propose une version de pudding de pain rassis estival avec des framboises et une sauce onctueuse au citron pour encore plus de fraîcheur
Pudding-pain-anti-gaspi-framboise-citron

Durée

Total : 45 mins
CuissonCuisson : 30 mins
PréparationPréparation : 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions6 portions
Pudding de pain
 1 baguette rassie
 500 ml boisson végétale
 40 g sucre
 3 œufs
 1 gousse de vanille (ou 1 cuillère à café d'extrait naturel)
 1 cuillère à café de cannelle
 250 g framboises
 beurre demi-sel
Sauce au citron
 2 yaourts végétaux
 2 gouttes d'huile essentielle de citron
 ½ citron
 1 cuillère à café de miel

Préparation

Préparation du pudding de pain
1

Couper la baguette de pain rassie en cubes et déposer dans un plat à gratin ;

2

Dans un saladier, blanchir le sucre avec les œufs ;

3

Ajouter le lait, la vanille et la cannelle et mélanger ;

4

Verser la préparation sur les morceaux de pain rassis. Il faut que tout les morceaux de pain puissent être humidifiés par la préparation ;

5

Parsemer les framboises sur le dessus ;

6

Ajouter quelques fines tranches de beurre demi-sel ;

7

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes jusqu’à ce que l’ensemble soit doré.

Préparation de la sauce onctueuse au citron
8

Dans un bol, mélanger 2 yaourts végétaux et le miel ;

9

Ajouter le jus de citron et les gouttes essentielles de citron et mélanger à nouveau ;

10

Réserver au frais avant de servir avec le pudding de pain rassis.

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