fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Pâtes crémeuses anti-gaspi avec les restes d’un velouté de légumes

Le velouté s’est bon, mais on peut s’en lasser à force d’en manger tout l’hiver. Alors s'il vous en reste, plutôt que de le gaspiller, on vous proposer de le transformer en un délicieux plat de pâtes crémeuses aux notes fromagères. Avec fromage ou bien avec de la levure maltée pour une version 100% végétale, à vous de choisir !
In-Extremis_Recette-Anti-Gaspi_Pates-Cremeuses_Restes-Veloute

Durée

Total : 12 mins
CuissonCuisson : 10 mins
PréparationPréparation : 2 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 restes d’un velouté de légumes
 100 g spaghetti cru
 fromage à pâte dur type Emmental ou Comté (ou 100% de levure maltée pour une version 100% végétale)
 2 càs levure maltée
 poivre
 persil

Préparation

1

Dans une casserole, cuire les pâtes selon les indications ;

2

Râper le fromage ;

3

Dans une autre casserole, réchauffer les restes de velouté en ajoutant le fromage, la levure maltée et le poivre ;

4

Une fois les pâtes cuites, les ajouter aux restes de velouté et mélanger ;

5

Servir, ajouter un petit peu de persil et levure maltée et déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *