Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Coupez les bananes mûres en rondelles ou réduisez-les en purée si elles sont trop abîmées/ramollies ;
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et les oeufs ;
Ajoutez la farine et la poudre à lever et mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène ;
Dans une poêle chaud et huilée, créez de petits tas de pâte, ajoutez-y 2 ou 3 rondelles de bananes (ou un cuillère de purée de bananes) puis recouvrez d'un petit peu de pâte avant de retourner pour cuire la seconde face ;
Consommez immédiatement ou conservez au réfrigérateur 3 à 4 jours dans un emballage hermétique.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr