Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Dans un blender ou mixeur, broyer le pain sec finement ;
Préchauffer le four à 180°C ;
Dans un saladier, mélanger la poudre de pain, les flocons d'avoine, la farine de blé, la fleur de sel et les graines de chia ;
Dans un second saladier, mélanger le miel (liquide), l'huile végétale et le jus de pommes ;
Verser la préparation humide sur la préparation sèche et mélanger de manière à ce que l'ensemble des ingrédients soient humides ;
Répartir le mélange dans des moules à muffins ou à tartelettes (beurrer ou huiler les moules si nécessaire) et à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un verre fin, presser le mélange dans chaque tasse de sorte qu'il remonte sur les côtés pour former un bol ;
Enfourner pour 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retirer du four et laisser refroidir avant de démouler ;
Garnir les « cup » de fromage blanc, dessert végétal, d'une compote ou d'une crème pâtissière, puis déposer quelques framboises, myrtilles ou des morceaux d'autres fruits, selon la saison.
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2 réponses
Bonjour, j’ai bien envie de tester cette recette mais qu’elle quantité dois-je mettre de jus de pomme? Merci
Bonjour Naomie,
Merci pour votre commentaire, nous avions effectivement oublié de le mentionner. Il vous faudra 2 cuillères à soupe de jus de pommes.
Bonne cuisine et bonne dégustation 🙂