On vous retrouve aujourd'hui pour une recette gourmande et anti-gaspi ! Notre ingrédient phare ? Celui que l'on utilise dans notre gamme de biscuits (petit déjeuner) anti-gaspi, disponibles sur notre boutique en ligne est sans surprise la poudre de pain !
Comment faire de la poudre de pain ? Vous avez oublié la baguette de pain que vous aviez acheté hier ? Laissez le pain sécher complètement avant de le mixer avec un blender. Utilisez la poudre de pain en cuisine, dans différentes recettes dont cette recette de cookies ! La poudre de pain rendra les cookies ultra croustillants et le chocolat noir les donnera gourmands !
Agrémentez les cookies comme vous le souhaitez. De chocolat au lait si vous le préférez au chocolat noir, de cranberries, amandes, cacahuètes, etc...
Ingrédients
Instructions
Couper le beurre en dès et les verser dans un saladier ;
Ajouter la poudre de pain, la farine, la poudre à lever, les sucres et mélanger à la main jusqu'à obtenir un mélange sableux ;
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir un mélange humide et homogène ;
Couper les carreaux de chocolat et les noisettes en morceaux et les ajouter à la préparation ;
Former 12 à 15 boules et les déposer sur une plaque de cuisson ;
Enfourner 10 minutes à 200°C.
0 commentaires