Indiquez le nombre de portions souhaitées :
A l'aide d'un blendeur ou mixeur, broyer le pain rassis en chapelure et réserver ;
Dans saladier, mélanger l’eau chaude et la sauce soja/tamari et le paprika fumé ;
Ajouter les protéines de soja texturées et les laisser se réhydrater une dizaine de minutes ;
Emincer l’oignon et la gousse d’ail, couper les tomates séchées en petits dès et réserver le tout dans un second saladier ;
Laver et évider les courgettes. Mettre les courgettes évider de côté et mixer légèrement la chair des courgettes (Eh oui, rien ne se perd !) ;
Ajouter la chair des courgettes dans le second saladier ;
Mélanger le contenu des 2 saladiers ;
Ajouter la chapelure, le sel, le poivre et l’huile d’olive et mélanger à nouveau ;
Garnir les courgettes avec la farce végétarienne ;
Enfourner à 180°C pendant 30 minutes ;
Déguster accompagné d’une portion de féculents (riz, quinoa, pâtes) et d’une petite salade verte pour un repas complet.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr