Indiquez le nombre de portions souhaitées :
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie rassis ;
Déposer au centre de l’une des tranches de pain de mie 2 carrés de chocolat noir (💡 pour encore plus de gourmandise, elle peut être remplacée par de la pâte à tartiner, de la purée de cacahuète) ;
Déposer une autre tranche de pain de mie par-dessus ;
Utiliser un verre comme emporte-pièce (les deux tranches de pain de mie doivent se coller entre elles et souder le beignet) ;
Dans un bol, battre les œufs ;
Dans une assiette, déposer de la chapelure ;
Tremper le beignet dans le bol avec les œufs battus, puis dans l’assiette avec la chapelure ;
Dans une poêle chaude, préalablement huilée, déposer le beignet et faire cuire 1 min de chaque côté ;
Une fois le beignet cuit, attendre quelques minutes qu’il refroidisse avant de déguster !
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr