fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Quiche anti-gaspi aux épinards avec fond de pâte au pain de mie

Une recette de quiche anti-gaspi aux épinards où nous remplaçons la pâte par du pain de mie rassis.
Quiche-Anti-Gaspi-Epinards-Pain-Mie-Rassis-InExtremis

Durée

Total : 40 mins
CuissonCuisson : 25 mins
PréparationPréparation : 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions6 portions
 6 tranches de pain de mie
 300 g d'épinards frais
 100 ml de crème végétale
 fromage à pâte dure (emmental, comté) ou levure maltée pour une version végan
 1 oeuf
 1 gousse d'ail
 sel
 poivre

Préparation

1

étaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ;

2

les répartir dans des moules à mini tartelettes et réserver ;

3

dans un saladier préparer l’appareil en mélanger l’œuf et la crème végétale et réserver ;

4

dans une poêle, faites réduire les épinards avec une gousse d’ail, du sel et du poivre ;

5

déposer la poêle d’épinards dans les mini tartelettes, ajouter l’appareil puis parsemer d’emmental préalablement râpé (ou tout autre fromage ou fauxmage) ;

6

enfourner à 180°C pendant 25 minutes ;

7

déguster avec une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *