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Quiche anti-gaspi aux fanes de radis, truite fumée et chèvre

Après une version nature de quiche anti gaspi aux fanes de radis on vous partage aujourd hui une recette plus riche en saveurs puisque nous accompagnons les fanes de truite fumée et fromage de chèvre On en profite pour vous repartager notre recette de pâte brisée sans beurre et donc vegan Elle est rapide et simple à faire à la main ou au pétrin
Recette-quiche-antigaspi-fanes-radis-truite-chèvre-InExtremis

Durée

Total : 1 h
CuissonCuisson : 40 mins
PréparationPréparation : 20 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions4 portions
Pâte brisée
 230 g farine de blé
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 ½ cuillère à café de sel
 100 ml eau
Poêlée de fanes de radis
 fanes de 3 bottes de radis
 1 gousse d'ail
 poivre
 sel
Appareil à quiche
 2 oeufs
 200 ml de crème végétale
 100 g bûche de chèvre
 120 g truite fumée

Préparation

La préparation de la pâte brisée
1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter l’huile d’olive et l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une boule lisse et non collante ;

2

Etaler la pâte à quiche, la déposer dans un moule à tarte et réserver ;

La préparation de la poêlée
3

Laver les fanes de radis et les ciseler grossièrement ;

4

Dans une poêle, faites revenir la gousse d’ail avec l’huile d’olive ;

5

Ajouter les fanes, le sel et le poivre et laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.

La préparation de l'appareil
6

Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème végétale. Ajouter la poêlée de fanes de radis ;

7

Couper la bûche de chèvre en rondelle et la truite fumée en morceaux et les mélanger à l'appareil ;

Le dressage de la quiche
8

Verser la préparation sur la pâte à quiche ;

9

Enfourner 30 minutes à 180°C.

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