Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Dans un salader, mélanger l’oeuf, le lait, l’eau et le sel ;
Ajouter délicatement la farine et fouetter énergiquement pour éviter la formation de grumeaux ;
Ajouter l’huile, mélanger et laisser reposer une trentaine de minutes.
Rincer et essorer les fanes de radis et les ciseler ;
Rincer rapidement les champignons et les couper en rondelles ;
Dans une poêle préalablement huilée, ajouter les champignons et laisser réduire jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau ;
Ajouter le paprika, le poivre, le sel et mélanger ;
Ajouter les fanes de radis et laisser réduire à nouveau pendant quelques minutes ;
Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre ;
Ajouter la farine en remuant énergiquement ;
Ajouter le lait et porter à ébullition en continuant de mélanger pour éviter la formation de grumeaux ;
Ajouter sel, poivre, noix de muscade en continuant à mélanger jusqu’à épaississement d’une béchamel lisse ;
Réserver.
Dans une crêpière préalablement huilée, faire cuire les 5 crêpes et réserver ;
Garnir chaque crêpe sur sa moitié d’une fine couche de béchamel, puis de poêlée, puis de 2 rondelles de buche de chèvre, puis de béchamel ;
Plier la crêpe en 2, puis en 4 ;
Faire cuire l’ensemble à la crêpière quelques minutes de chaque côté pour que l’ensemble se réchauffe et que le fromage fonde ;
Servir les crêpes accompagnées d’une salade verte.
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