Il vous est peut-être déjà arrivé de manger un pudding de pain chez votre grand-mère ? Un classique de la cuisine anti-gaspi, une recette simple et rapide à réaliser. On vous propose aujourd'hui une version salée qui sera parfaite pour l'été. Un pudding de pain rassis aux courgettes et bûche de chèvre !
Accompagnez une part de pudding d'une salade verte, puis d'une compote et d'un biscuit In Extremis en dessert. Résultat, un dîner complet et zéro gaspillage !
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Ingrédients
Instructions
Couper le pain en dès ;
Dans un saladier, humidifier les dès de pain avec le lait pendant une vingtaine de minutes ;
Préchauffer le four à 200°C ;
Laver puis couper les courgettes en fines rondelles ;
Couper la bûche de chèvre en morceaux ;
Ajouter les oeufs, le paprika fumé, le sel et le poivre et mélanger ;
Ajouter ensuite les courgettes, le fromage de chèvre et les feuilles de basilic ciselées et mélanger à nouveau ;
Verser dans un plat à gratin (beurré ou huilé ci nécessaire) ;
Enfourner pendant 20 minutes environ (jusqu'à ce que le dessus soit doré).
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