Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Couper le pain en dès ;
Dans un saladier, humidifier les dès de pain avec le lait pendant une vingtaine de minutes ;
Préchauffer le four à 200°C ;
Laver puis couper les courgettes en fines rondelles ;
Couper la bûche de chèvre en morceaux ;
Ajouter les oeufs, le paprika fumé, le sel et le poivre et mélanger ;
Ajouter ensuite les courgettes, le fromage de chèvre et les feuilles de basilic ciselées et mélanger à nouveau ;
Verser dans un plat à gratin (beurré ou huilé ci nécessaire) ;
Enfourner pendant 20 minutes environ (jusqu'à ce que le dessus soit doré).
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr