Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Dans un ramequin, mélanger ré-hydrater la levure boulangère dans un petit peu d'eau tiède ;
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel ;
Ajouter la levure boulangère réhydratée et l'huile et mélanger.
Ajouter le reste d'eau tiède petit à petit, mélanger et pétrir pendant une dizaine de minutes ;
Déposer la pâte dans un saladier, le recouvrir d'un torchon propre et laisser reposer 1h30 minimum.
Dans un blender/mixeur, ajouter les lentilles vertes cuites, l'huile d'olive, le tahini/purée de sésame, le jus de citron et les épices ;
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Préchauffer le four à 200°C ;
Diviser la pâte à pizza reposée en 3 portions et étaler l'une d'entre elles ;
Ajouter à tour de rôle le houmous de lentilles vertes, le reste de ratatouille et le fromage de votre choix (prenez ce que vous avez dans le frigo) ;
Enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes.
dans les 48 heures
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