Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Préchauffer le four à 150°C ;
Mixer le pain rassis jusqu'à obtenir une poudre fine ;
Dans un bol, mélanger le miel et l'eau ;
Dans un saladier, mélanger la "farine de pain", farine de blé, poudre à lever, bicarbonate de soude et les épices ;
Ajouter la préparation humide à la préparation sèche et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène ;
Verser la préparation dans des moules individuels de types buchettes (ou le traditionnel moule à cake) ;
Enfourner 30 minutes à 150°C ;
Déguster le lendemain ou plus tard, il sera encore meilleur ! En plus d'être anti-gaspi, il a une durée de conservation longue grâce au miel.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr