Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Laver et découper les pommes, puis réserver ;
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sel et la cannelle ;
Ajouter l'œuf et le yaourt (dans notre cas nous avons utilisé un yaourt périmé après avoir vérifié qu'il soit encore consommable (observer, sentir, goûter) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter un petit peu d'eau pour obtenir une texture un petit peu plus souple et liquide ;
Tremper les tranches de pommes dans la pâte de manière à les couvrir totalement de pâte et les déposer dans une crêpière ou poêle anti-adhésive et faire dorer de chaque côté ;
Déguster tiède ou froid saupoudrés de sucre glace ou garnis de pâte à tartiner ou purée d'oléagineux (la combinaison pomme fondante et purée de cacahuète est un régal !).
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr