fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Tartinade verts de poireaux

Vous ne savez pas quoi faire avec le vert de vos poireaux ? Ne les jetez surtout pas et transformez-les en une délicieuse tartinade anti-gaspi pour l’apéro !
recette-tartinade-verts-poireaux

Durée

Total : 25 mins
CuissonCuisson : 15 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 250 g de verts de poireaux
 75 g de poudre d'amandes
 50 g de fromage à tartiner
 ½ gousse d'ail
 1 cuillère à café de curry
 un peu de jus de citron
 2 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation

1

Lavez vos verts de poireaux dans un bol d’eau tiède ou laissez les tremper avec du bicarbonate de soude pendant 30 minutes (pour les nettoyer en profondeur)

2

Coupez vos verts en fines tranches

3

Mettez-les ensuite à bouillir environ 15 minutes dans de l’eau chaude

4

Egouttez-les et mixez-les avec le reste des ingrédients

5

Déposez votre tartinade dans un bol

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *