fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Crumble salé au pain rassis, potimarron et parmesan

Une délicieuse recette anti-gaspi avec du pain rassis : un crumble salé au potimarron et parmesan. Le plat simple et équilibré, parfait pour l’automne 🍁 🚯
20231013_Recette-Anti-Gaspi_Crumble-Pain-Rassis-Potimarron-Parmesan_In-Extremis

Durée

Total : 50 mins
CuissonCuisson : 40 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions6 portions
 50 g de farine
 100 g de pain rassis mixé
 60 g de beurre mou (ou margarine)
 40 g de parmesan (ou levure maltée)
 300 g de courge
 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 degrés ;

2

Vider puis découper le potimarron en dés ;

3

Déposer les dés de potimarron dans un plat allant au four puis ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et mélanger ;

4

Enfourner le potimarron environ 20 minutes ;

5

Pendant ce temps, ajouter la farine, le pain, le beurre, sel, poivre et le parmesan dans un saladier et malaxer le tout avec vos doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse ;

6

Sortir le potimarron du four puis émietter la pâte sableuse au dessus ;

7

Remettre le crumble dans le four pour 20 minutes ;

8

Sortir le crumble du four et le laisser tiédir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *