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Sablés salés au pied de brocoli, comté, cranberries et abricots secs

Les fleurettes de brocoli c'est bon, les pieds/troncs de brocoli ça l'est tout autant ! Cette partie est certes un petit peu plus dure, mais une fois...
Cookies_Sablés_Salés_Anti_Gaspi_Pied_Brocoli_Comte_Cranberries

Durée

Total : 2 h 30 mins
CuissonCuisson : 15 mins
PréparationPréparation : 2 h 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 100 g farine de blé
 50 g beurre demi-sel
 30 ml eau
 pied d'un brocoli
 30 g cranberries séchées
 30 g abricots secs
 40 g comté
 sel, poivre, paprika fumé

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C ;

2

Retirer les peaux fibreuses du pied de brocoli puis le couper en dès ;

3

Couper le comté en dès ;

4

Dans un saladier, ajouter la farine, puis le beurre préalablement coupé en dès, et mélanger à la main jusqu'à obtenir une texture granuleuse (similaire à un crumble) ;

5

Ajouter l'eau pour obtenir une pâte lisse et former une boule ;

6

Ajouter les dès de brocolis et de fromage, les cranberries et abricots séchés et mélanger de manière à les incorporer à la pâte ;

7

Former un boudin bien serré et le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum ;

8

Une fois le temps de repos écoulé, trancher la pâte sablée en rondelles et déposer les rondelles sur une plaque de cuisson ;

9

Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes.

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