fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Pâte brisée anti-gaspi avec du pain sec

On vous partage une astuce originale pour réutiliser votre pain sec dans une délicieuse pâte brisée Vous pourrez ensuite cuisiner de délicieuse tarte salée ou sucrée 🥧

Durée

Total : 20 mins
PréparationPréparation : 20 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 150 g de pain rassis
 300 ml d'eau
 1 oeuf
 30 g farine

Préparation

1

Dans un saladier, ajoutez le pain rassis et l’eau ;

2

Laissez tremper 15 à 20 minutes ;

3

Incorporez ensuite la farine et l’œuf (à la main ou au robot) ;

4

Vous pouvez aussi ajouter des herbes ;

5

Vous avez plus qu’à garnir votre pâte brisée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *