Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Couper le pain en dès ;
Dans un saladier, humidifier les dès de pain avec l'eau pendant une vingtaine de minutes ;
Retirer l'excédant d'eau et ajouter la farine, le parmesan, l'oeuf et le sel ;
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène ;
Sur un plan de travail propre et fariné, former des boudins de pâte de 5cm de diamètre et 2cm en tronçon environ ;
Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Puis verser les gnocchis et laisser cuire pendant 4 minutes ;
Dans une poêle, faire fondre du beurre ou de l'huile d'olive et ajouter les gnocchis. Laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. et du pesto anti-gaspi aux fanes de radis, de la crème ou de la sauce tomate.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr