Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Préchauffer le four à 180°C ;
Plonger le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire selon indications (10 minutes environ) ;
Emincer finement l'ail et l'oignon et les faire evenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et les épices ;
Laver et ciseler les fanes de radis et les ajouter à la poêle ;
Mélanger jusqu'à ce qu'elles aient bien réduit ;
Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le fromage préalablement râpé ;
Ajouter le quinoa cuit et égoutté et la poêlée de fanes de radis et mélanger ;
Verser la préparation dans des moules à tartelettes ou à défaut des moules à muffins et enfourner une quinzaine de minutes.
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr