Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Emincer le demi oignon et la gousse d'ail et les ajouter dans une poêle chaude avec un petit peu d'huile d'olive. Ajouter curcuma et paprika et faire revenir jusqu'à 2-3 minutes à feu moyen ;
Brosser et râper la carotte et couper finement la feuille de chou rouge ;
Ajouter dans la poêle les légumes. Mélanger et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre, puis réserver ;
Dans un saladier, mélanger le reste de riz cuit d'un précédent repas, les légumes et le persil ciselé ;
Ajouter 2 oeufs, saler, poivrer, râper du parmesan et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble de la préparation soit humide ;
Couvrir le saladier d'une assiette et réserver 1h au réfrigérateur ;
Préchauffer le four à 200°C ;
Former des boulettes de riz avec les mains, les rouler dans de la poudre de pain rassis préalablement broyé et les déposer sur une plaque de cuisson ;
Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient joliment dorées.