Pépites de chocolat noir
Les biscuits anti-gaspi
Un goût torréfié surprenant et envoutant !

anti-gaspi

sain

gourmand
Un biscuit anti-gaspillage fabriqué à partir de pain invendu et de son de blé, issu de la fabrication de la farine. Une texture croquante, un goût torréfié et des pépites de chocolat noir (58% min.) qui le rendent très gourmand. Un biscuit anti-gaspillage fabriqué à partir de pain invendu et de son de blé, issu de la fabrication de la farine. Une texture croquante, un goût torréfié et des éclats de noix qui le rendent très gourmand. Des ingrédients bruts et naturels tous cultivés en France. Une composition saine avec environ 13g de sucres pour 100g de biscuits.
Conditionnement : sachet kraft 250g.
Les ingrédients

Pain invendu
🇫🇷
pain (farine, eau, sel, levure) présentant des défauts d’apparence, séché et broyé.

Farine de blé
🇫🇷
elle apporte les composants glucidiques nécessaires à la bonne tenue des biscuits.

Huile de colza
🇫🇷
elle apporte les acides gras insaturés dont les oméga 3.

Son de blé
🇫🇷
l’enveloppe du grain de blé retirée lors de la fabrication de la farine, pourtant riche en fibres.

Chocolat noir
🇹🇿 🇵🇪
il apporte gourmandise et minéraux (magnésium notamment).

Graines de lin
🇫🇷
elles apportent les acides gras insaturés dont les oméga 3.

Sucre de betterave
🇫🇷
non raffiné et cultivé en Europe, il apporte une légère touche sucrée.

Sel de Guérande
🇫🇷
il apporte une pointe de sel agréable gustativement.
La composition et les valeurs nutritionnelles
Composition
Les allergènes sont indiqués en gras dans la liste d’ingrédients. Peut contenir des traces d’arachides, noix, soja et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par biscuit | |
Énergie | 1 408 kJ 337 kCal |
190 kJ 45 kCal |
Matières grasses | 17,0g | 4,2g |
dont acides gras saturés | 2,6g | 0,4g |
Glucides | 37,0g | 5,0g |
dont sucres | 12,0g | 1,6g |
Fibres alimentaires | 6,2g | 0,8g |
Protéines | 5,9g | 0,8g |
Sel | 0,4g | 0,08g |
La conservation
A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et fermé hermétiquement.