fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Pâte brisée anti-gaspi avec du pain sec

On vous partage une astuce originale pour réutiliser votre pain sec dans une délicieuse pâte brisée ! Vous pourrez ensuite cuisiner de délicieuse tarte salée ou sucrée 🥧

Durée

Total : 20 mins
PréparationPréparation : 20 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 150 g de pain rassis
 300 ml d'eau
 1 oeuf
 30 g farine

Préparation

1

Dans un saladier, ajoutez le pain rassis et l’eau ;

2

Laissez tremper 15 à 20 minutes ;

3

Incorporez ensuite la farine et l’œuf (à la main ou au robot) ;

4

Vous pouvez aussi ajouter des herbes ;

5

Vous avez plus qu’à garnir votre pâte brisée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Continuez d’apprendre, découvrir et cuisiner…