Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez progressivement la poudre de pain, la farine et la poudre d’amande.
Étalez la pâte à génoise sur une plaque de cuisson à l’aide d’une spatule afin de former un rectangle.
Enfournez la génoise pendant 10 minutes à 180 degrés sur le mode chaleur tournante.
En attendant, vous pouvez commencer la préparation de la ganache. Faites chauffer la crème liquide et le beurre jusqu’à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez les carrés de chocolat, remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complétement fondu.
Laissez votre ganache refroidir (pour que ça soit plus rapide, vous pouvez la mettre dehors).
A l’aide d’un batteur, faites monter votre ganache afin qu’elle devienne plus épaisse.
Une fois la cuisson terminée, placez votre génoise sur un torchon humide puis roulez-la afin de faciliter le travail pour la suite et éviter que la ganache se casse.
Lorsque la ganache est prête, déroulez la génoise, étalez la ganache sur toute la surface puis roulez votre bûche
Pour la décoration, vous pouvez recouvrir votre bûche avec le reste de la ganache.
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