fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Meringues à l’aquafaba

Saviez-vous que le jus de pois chiches (ou aquafaba) était un excellent moyen de remplacer les blancs d’œufs ? Aujourd’hui, on vous le prouve avec cette recette de meringues anti-gaspi et végan à tester d’urgence ! 🤍🌱

Durée

Total : 1 h 30 mins
CuissonCuisson : 1 h 20 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 150 ml d'aquafaba à température ambiante
 175 g de sucre

Préparation

1

Dans un grand saladier, battre l’aquafaba jusqu’à ce que le liquide monte en neige ;

2

Ajoutez le sucre petit à petit en continuant de battre ;

3

Transférer le mélange dans une poche à douille ;

4

Pocher les meringues sur une plaque de cuisson ;

5

Enfourner 1h30 à 120 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *