fbpx

Expéditions au ralenti durant Le mois de janvier !

Mayonnaise à l’aquafaba

Utilisez le jus de pois chiches pour préparer une mayonnaise vegan et anti-gaspi. Une alternative crémeuse et savoureuse, qui donne une seconde vie à un ingrédient souvent oublié 🌱🥫

Durée

Total : 10 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 5 cas d'aquafaba (jus de pois chiches)
 1 cas de moutarde
 2 cas de vinaigre de cidre
 200 ml d'huile de tournesol

Préparation

1

Dans un saladier, ajouter l’aquafaba, la moutarde et le vinaigre de cidre ;

2

Battre avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange mousse un peu ;

3

Ajouter progressivement l’huile de tournesol en battant ;

4

Battre jusqu’à ce que le mélange épaississe pour obtenir la texture d’une mayonnaise.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Continuez d’apprendre, découvrir et cuisiner…