fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Flan de pain rassis

Ne jetez plus votre pain rassis ! Transformez-le en un flan sucré anti-gaspi, un dessert gourmand qui redonne vie à vos restes 🍞🍮

Durée

Total : 50 mins
CuissonCuisson : 40 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 100 g de pain rassis
 50 g de sucre
 50 ml de lait
 4 oeufs
 Extrait de vanille
 Caramel

Préparation

1

Dans un batteur, ajouter l’ensemble des ingrédients (sauf le caramel) puis mixer jusqu’à obtenir une texture lisse ;

2

Dans un plat allant au four, verser le caramel dans le fond ;

3

Verser ensuite votre préparation ;

4

Déposer votre plat dans un plat plus grand pour faire un bain-marie ;

5

Enfourner 40 minutes à 180 degrés ;

6

Démouler lorsque le flan a refroidi.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *