Indiquez le nombre de portions souhaitées :
Découper le vert de poireau en fines lamelles puis déposer les lamelles dans un saladier ;
Recouvrir d’eau et ajoutez un peu de bicarbonate pour les nettoyer. Laisser tremper 30 minutes ;
En attendant, dans un autre saladier, ajouter la farine, la poudre de pain, le beurre fondu et le parmesan ;
Malaxer la pâte à l’aide de les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux ;
Ajouter l’œuf, le sel, le poivre et les herbes puis malaxer ;
Égoutter et rincez le vert de poireau puis intégrez-le à la pâte ;
Former une boule puis laissez reposer 30 minutes au frigo ;
Après ces 30 minutes, étaler la pâte puis formez vos crackers à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau ;
Les déposer sur une plaque de cuisson ;
Enfourner 15 minutes à 180 degrés et c’est prêt !
dans les 48 heures
en point relais dès 39€ d'achats
par carte bancaire
une réponse 5j/7
Des news, de la gourmandise & bien plus encore !
In Extremis
Lunéville (54)
+33 (0)6 73 93 14 03
bonjour(at)inextremis-antigaspi.fr