fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Cake salé aux fanes de radis et pain rassis

Si vous avez du pain sec qui traîne dans votre cuisine, transformez-le en un délicieux cake salé aux fanes de radis et au pain rassis 🥖 Vous pouvez le servir pour l’apéro ou même au repas accompagné d’une salade !

Durée

Total : 1 h
CuissonCuisson : 50 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 120 g de farine
 100 g de poudre de pain sec
 60 g de parmesan
 3 oeufs
 120 ml de lait
 100 ml d'huile d'olive
 Fanes d'une botte de radis
 Sel
 Poivre

Préparation

1

Dans un saladier, verser la farine, la poudre de pain sec, le parmesan, le sel et le poivre puis mélanger ;

2

Ajouter les œufs, le lait et l’huile et battre pour obtenir une pâte homogène ;

3

Ajouter les fanes de radis à la préparation et bien mélanger ;

4

Verser la préparation dans un moule à cake ;

5

Enfourner à 180 degrés pour 50 minutes ;

6

Laisser refroidir le cake avant de le démouler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *