fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Brownie à l’aquafaba

Aujourd’hui, on vous partage la recette de notre brownie dans lequel les oeufs sont remplacés par du jus de pois chiches pour une version anti-gaspi tout autant délicieuse ! 🍫 🤩
Brownie

Durée

Total : 45 mins
CuissonCuisson : 30 mins
PréparationPréparation : 15 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 180 g de beurre
 180 g de chocolat noir
 120 g d’aquafaba (jus de pois chiches)
 120 g de sucre roux
 170 g de farine
 1 c.c. de bicarbonate de soude
 70 g de chocolat noir (pour les pépites)
 70 g de noix

Préparation

1

Dans un saladier, mettre le beurre et le sucre.

2

Faire fondre le mélange au bain-marie ou au micro-ondes.

3

Ajouter ensuite le sucre roux, la farine et le bicarbonate.

4

Dans un autre saladier, monter en neige le jus de pois chiches (aquafaba).

5

Incorporer progressivement l'aquafaba à la préparation initiale.

6

Sur une planche à découper, hacher les noix et les 70g de chocolat noir.

7

Ajouter les noix et le chocolat à la préparation.

8

Verser la préparation dans un moule.

9

Enfourner pendant 20 minutes à 165 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *