fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

Crackers au vert de poireau et pain rassis

Crackers au vert de poireau et pain rassis
crackers-anti-gaspi-pain-rassis

Durée

Total : 25 mins
CuissonCuisson : 15 mins
PréparationPréparation : 10 mins

Ingrédients

Indiquez le nombre de portions souhaitées :

Portions1 portion
 1 Vert d'un poireau
 50 g de farine
 50 g de poudre de pain rassis
 60 g de beurre fondu
 60 g de parmesan
 1 oeuf
 Sel
 Poivre
 Herbes

Préparation

1

Découper le vert de poireau en fines lamelles puis déposer les lamelles dans un saladier ;

2

Recouvrir d’eau et ajoutez un peu de bicarbonate pour les nettoyer. Laisser tremper 30 minutes ;

3

En attendant, dans un autre saladier, ajouter la farine, la poudre de pain, le beurre fondu et le parmesan ;

4

Malaxer la pâte à l’aide de les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux ;

5

Ajouter l’œuf, le sel, le poivre et les herbes puis malaxer ;

6

Égoutter et rincez le vert de poireau puis intégrez-le à la pâte ;

7

Former une boule puis laissez reposer 30 minutes au frigo ;

8

Après ces 30 minutes, étaler la pâte puis formez vos crackers à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau ;

9

Les déposer sur une plaque de cuisson ;

10

Enfourner 15 minutes à 180 degrés et c’est prêt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *