fbpx

Livraison en point relais offerte à partir de 39€ d'achats ! 🍪

La presse parle de nous

Celles et ceux qui s'intéressent à notre démarche

Presse – 07/06/2024

RTL

Olivier Dauvers, journaliste et éditeur spécialisé dans la grande distribution, présente In Extremis à Julien Courbet et son équipe pendant sa chronique dans l’émission Ca Peut Nous Arriver.

Presse – 15/05/2024

Annuaire Vert

Se régaler avec des biscuits moins sucrés, In Extremis relève le défi ! Trois nouvelles recettes de biscuits Petit-déj & en-cas qui allient équilibre nutritionnel et gourmandise.
 

Presse – 01/05/2024

Métropoly

Metropoly, le magazine de la métropole du Grand Nancy. Le Grand Nancy accueille sur ses terres des fleurons de l’industrie, des start-ups innovantes, des pépites leader dans leur domaine…

Presse – 30/04/2024

Pour Nourrir Demain

In Extremis présente ses nouveaux biscuits pour le petit-déjeuner et en-cas promettant une expérience gustative plus gourmande tout en restant saine et nutritive.

prima-presse-in-extremis

Presse – 04/03/2024

Prima

Innovation, des restes de pain à croquer. Chaque année, 50 000 tonnes de pain sont jetés en France…

tele-star-presse-in-extremis

Presse – 01/03/2024

Télé Star

Innovation, des biscuits fabriqués avec des miettes. Pour lutter contre le gaspillage, Marie EPPE, jeune ingénieure agro-alimentaire a eu l’idée de fabriquer des biscuits à partir de pains invendus.

Presse – 16/12/2023

LSA

Le sain et le naturel au cœur de l’offre Bio. Les Français attendent des produits bio qu’ils soient naturels, sains tout en étant gourmands. Les acteurs du bio innovent donc afin de coller aux attentes des consommateurs. 

Presse – 22/11/2023

Un échange entre Marie, la fondatrice, et Dorothée Barba dans l’émission Carnets de Campagnes. Partout en France, la parole est à celles et ceux qui se relèvent les manches : des initiatives locales, citoyennes, collectives, solidaires, durables, etc. 

Presse – 25/10/2023

Alors que le salon Natexpo 2023 vient de fermer ses portes, (re)découvrez les onze trophées décernés par un jury d’experts afin de récompenser les produits les plus innovants de l’année au sein de chaque catégorie de produits. 

Presse – 20/09/2023

Monde de l’Epicerie Fine

Créés en 2005, les Trophées Natexpo récompensent les produits les plus innovants, utiles, pratiques et originaux mis sur le marché pendant l’année dans 10 catégories. Cette année, ce sont plus de 200 produits qui ont été soumis au jury !

Presse – 04/07/2023

Le jury des Trophées Natexpo a livré son verdict après s’être réuni pour élire les innovations bio les plus impactantes lancées sur le marché en 2023. A la clé, 11 Trophées Natexpo décernés pour récompenser les produits les plus innovants.

Presse – 01/07/2023

Dans le numéro trimestriel de l’été 2023, Marie a été invité à parler “Du pain et des enjeux” dans le magazine trimestrielle Bonnes Terres consacrés aux enjeux de la ruralité et diffusé en région Grand Est.

Presse – 26/06/2023

Pour Nourrir Demain

Sylvain Zaffaroni, cofondateur de Pour nourrir demain, a participé au  jury pour les Trophées de Natexpo 2023, le 13 juin dernier à Paris. C’était l’occasion d’apporter ses convictions et ses expertises afin de sélectionner les meilleurs produits du marché BIO.

Presse – 21/06/2023

Natexbio

Véritable vivier des tendances de la bio, les Trophées Natexpo récompensent les produits les plus innovants, utiles, pratiques et originaux mis sur le marché pendant l’année.

Presse – 21/06/2023

Biolinéaires

Les Trophées Natexpo récompensent les produits les plus innovants, utiles, pratiques et originaux mis sur le marché pendant l’année. Dans la catégorie boissons, c’est l’infusion hivernale La Cabossée d’In Extremis qui remporte le trophée.

Presse – 07/06/2023

Basée à Lunéville, la start-up agroalimentaire In Extremis, qui collecte et transforme les pains non conformes en biscuits, ambitionne de doubler son activité en un an et la tripler d’ici 2 ans.

Média – 30/01/2023

Vous avez dit biscuits upcyclés ? Oui ! Le marché de la biscuiterie compte des marques engagées non seulement contre le gaspillage alimentaire via la valorisation de pains invendus, mais aussi sur les terrains (…) de l’équilibre nutritionnel.

Presse – 01/12/2022

Dans le numéro de décembre 2022, Process Alimentaire fait un focus sur la Boulangerie et Pâtisserie. In Extremis et sa filière de valorisation de pain invendu en BIO apparaît.

Média – 13/12/2022

Notre infusion La Cabossée fait partie des innovations vertueuses du second semestre 2022 sélectionnées par Scan Up (l’application qui vous permet de mieux choisir vos produits et d’agir pour l’alimentation saine et responsable de demain).

Média – 04/12/2022

Marie et Nathalie ont accueilli les équipes de France 3 Lorraine pour leur montrer les coulisses de la production de notre poudre de pain upcyclée et revalorisée. Rendez-vous à 3’20”.

Média – 17/11/2022

« Mettre l’accent sur le bio, l’anti-gaspi et le sain, c’est l’idée de Marie Eppe originaire du Lunévillois, qui s’est lancée dans la création d’une entreprise allimentaire de produits anti-gaspi. Nouveauté, depuis septembre 2022, l’ensemble des biscuits vendus sont certifiés BIO (…) »

Média – 31/10/2022

« Recycler les restes de pains invendus pour fabriquer des biscuits sucrés ou salés : c’est l’idée d’une jeune Nancéienne, ingénieure en agroalimentaire, pour lutter contre le gaspillage. Deux ans après son lancement, la marque In Extremis vient d’obtenir sa certification bio (…) »

Média – 04/10/2022

Les biscuits anti-gaspi d’In Extremis passent à la radio ! Marie a été interviewé dans le cadre de l’émission La Nouvelle Eco qui chaque jour à 7h17 s’intéresse à une entreprise régionale.

Média – 22/09/2022

Marie est passée au micro de Magali Santulli de RCF Nancy pour présenter notre démarche et nos biscuits nouvellement bio.

Presse – 01/06/2022

Psychologies Magazine est un magazine mensuel consacré au bien-être et au développement personnel. In Extremis apparaît dans le numéro de juin 2022 dans la rubrique « Ici et Maintenant ».

Média – 20/04/2022

Le journal régional qui partage l’actualité en Franche-Comté et en Lorraine.

Média – 19/04/2022

Ops For Good est un média dont l’ambition est de donner envie d’adopter un mode de vie plus durable et responsable grâce aux rencontres avec des personnalités inspirantes et qui font taire les préjugés encore tenaces autour de l’écologie.

Média – 08/03/2022

Le média pour une meilleure alimentation au plus grand nombre a rédigé ” Le guide des 100 produits alimentaires français à déguster en 2022 !”.

Média – 17/02/2022

Bien ou Bien, est une marketplace qui regroupe des biens tout simplement bien : des produits du quotidien, en version plus durable et solidaire. A l’initiative d’Ulule, plateforme de financement participatif lancée en 2010.

Presse – 15/12/2021

Vital est la marque du nouveau style de vie des trentenaires actives. Il les aide à se remettre en forme par des conseils sains et variés et les guide dans les choix liés à leurs activités sportives pour concilier vie active et vie saine, vie urbaine et bien-être, pour adopter une nutrition équilibrée, lâcher prise et se déstresser.

Presse – 03/11/2021

Le magazine, coach complice et divertissant des femmes pour mieux vivre au quotidien.

Presse – 02/11/2021

Le magazine de cuisine mensuel qui propose des recettes de saison, saines et gourmandes pour se faire du bien au quotidien.

Média – 27/10/2021

Le média pour une meilleure alimentation au plus grand nombre.

alea-jacta-est-parle-in-extremis-presse

Presse – 01/09/2021

Alea Jacta Est

La région Grand Est est multiple, ce magazine est unique. Il vous fait découvrir ses trésors, ses cultures, ses talents, son dynamisme, son innovation…

Relais-Presse-vierge

Presse – 01/09/2021

L’Echo Du Tri

L’Echo du Tri est un magazine consacré aux écogestes et aux moyens mis en œuvre par le Grand Nancy pour favoriser le tri et de la prévention des déchets.

paysan-lorrain-presse-in-extremis

Presse – 20/08/2021

Paysan Lorrain

Le journal qui rend compte de l’actualité agricole et agro-alimentaire en Meurthe-et-Moselle et partout en France.

Presse – 02/08/2021

Le magazine japonais spécialisé dans les produits boulangers, confieries et sucreries, réservé aux professionnels.

ethic-drinks-parle-in-extremis-blog

Blog – 11/06/2021

Ethic Drinks

La marque Ethic Drinks engagée à proposée des produits délicieux et vraiment respectueux de l’environnement.

Blog – 26/04/2021

Le média qui sensibilise, informe et accompagne les entreprises à agir pour le climat.

Média – 20/04/2021

Le média de l’Etat qui met en lumière les « Jeunes Prodiges au grand cœur ».

Média – 15/04/2021

Le premier média en France à proposer une information rigoureuse sur le développement durable associée systématiquement à des solutions concrètes pour agir à son échelle. S’informer et agir, pour changer de monde.

Podcast – 23/02/2021

Le podcast qui vous fait découvrir les marques alimentaires de produits sains, animé par Kamila et Emmanuel.

Podcast – 26/11/2020

Le podcast engagé qui vous aide à devenir une marque à impact incontournable !

Média – 23/11/2020

Le site qui partage toutes les actualités de l’Université de Lorraine.

Radio – 18/09/2020

La radio Lorraine qui partage l’actualité et les événements locaux.

Podcast – 17/09/2020

Le podcast consacré aux créateurs du monde de demain. Des solutions innovantes répondant aux problèmes sociaux et environnementaux d’aujourd’hui.

Presse – 08/09/2020

Le journal régional qui partage l’actualité en Franche-Comté et en Lorraine.

Média – 05/09/2020

Le magazine de référence sur l’entrepreneuriat français et l’innovation.