Sur notre boutique en ligne, la livraison 🚚 est offerte en France métropolitaine à partir de 55,00 € d'achats.

Votre panier

Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Découvrez toutes nos recettes anti-gaspi et mettez-vous en cuisine !

Nos biscuits

Le biscuit petit-déjeuner (mais pas que) équilibré et anti-gaspi qui réinvente la traditionnelle tartine pain, beurre, confiture.

conference-rentree-personnel-universite-de-lorraine-temoignage-entrepreneuriat-peel

A l’origine de notre gamme de biscuits petit déjeuner (mais pas que), trois constats :

1.

En France, 11% du pain produit est gaspillé.

2.

Le pain est le produit phare du petit déjeuner, une tradition qui perdure.

3.

Nos rythmes de vie s’accélèrent et nos besoins évoluent.

Le premier constat qu’a fait Marie, notre fondatrice, c’est que 11% du pain produit en France est gaspillé. Pourtant, très apprécié des Français(es), le pain est présent sur la table du petit déjeuner chez 44% des foyers Français. Il reste, encore aujourd’hui, un incontournable de ce premier repas de la journée.

Je mets le réveil 30 minutes plus tôt chaque matin pour prendre le temps de me préparer un petit déjeuner complet et rassasiant.

Mais j’ai bien conscience que cette routine matinale n’est pas envisageable pour tout le monde et que pour certain(e)s, chaque minute compte le matin !

Marie

L’idée était donc là : réinventer le petit déjeuner en imaginant une seconde vie à l’un de ses produits phares : le pain ! Et proposer un biscuit gourmand et rassasiant.

Marie s’est donc mise en cuisine et a imaginé une gamme de trois recettes de biscuits petit déjeuner (mais pas que) anti-gaspi, équilibrés et savoureux !

Les trois recettes …

In Extremis - biscuit anti-gaspi - Soupçon de miel

Soupçon de miel

In Extremis - biscuit anti-gaspi - Pépites de chocolat noir

Pépites de chocolat noir

In Extremis - biscuit anti-gaspi - Eclats de noix

Éclats de noix

Au goût torréfié et à la croustillance unique…

Nos 3 recettes sont fabriquées à partir de pain invendu (séché et broyé avant d’être incorporé) et de son de blé (issu de la fabrication de la farine) dans nos recettes de biscuits.

▸ Le séchage du pain permet de donner un goût torréfié inédit ;
▸ Le broyage du pain rend la texture croustillante unique ;
▸ L’utilisation de son de blé remet au coeur des biscuits le goût céréalier d’autrefois.

…et à la composition équilibrée et rassasiante

Pour répondre à nos besoins nutritionnels et nous permettre d’être rassasié(e)s jusqu’au déjeuner, nous avons imaginé des biscuits équilibrés..

Riches en fibres source d’énergie pour toute la matinée ;
Réduits en sucres pour limiter un pic de glycémie ;
▸ Sans additif, uniquement des ingrédients bruts et utiles.

Parfaits à consommer au petit déjeuner, notre gamme de biscuits convient également en guise de goûter, dessert ou comme accompagnement d’un café en fin de repas.

Retrouvez nos biscuits

Nos biscuits sont disponibles en vrac et en sachets recyclables de 250g.