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Ingrédients

Pâte à pizza
 350 g farine
 250 ml eau tiède
 30 ml huile d'olive
 1 sachet de levure
 sel
Houmous de lentilles vertes
 lentilles vertes cuites
 30 ml huile d'olive
 15 g tahini/purée de sésame
 15 ml jus de citron
 poivre
 sel
 paprika fumé
Pizza
 pâte à pizza
 houmous de lentilles vertes
 restes de ratatouille
 fromage

Instructions

Pâte à pizza
1

Dans un ramequin, mélanger ré-hydrater la levure boulangère dans un petit peu d'eau tiède ;

2

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel ;

3

Ajouter la levure boulangère réhydratée et l'huile et mélanger.

4

Ajouter le reste d'eau tiède petit à petit, mélanger et pétrir pendant une dizaine de minutes ;

5

Déposer la pâte dans un saladier, le recouvrir d'un torchon propre et laisser reposer 1h30 minimum.

Houmous de lentilles vertes
6

Dans un blender/mixeur, ajouter les lentilles vertes cuites, l'huile d'olive, le tahini/purée de sésame, le jus de citron et les épices ;

7

Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Pizza
8

Préchauffer le four à 200°C ;

9

Diviser la pâte à pizza reposée en 3 portions et étaler l'une d'entre elles ;

10

Ajouter à tour de rôle le houmous de lentilles vertes, le reste de ratatouille et le fromage de votre choix (prenez ce que vous avez dans le frigo) ;

11

Enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

Pizza anti-gaspi ratatouille et houmous de lentilles vertes