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Cheesecake au citron et biscuits anti-gaspi

11 mars 2022 –

Nos biscuits petit-déjeuner sains et anti-gaspi comme base sablé dans la recette d'un cheesecake au citron !

C’est Tiffany-Skye (@tiffanyhealthy), diététicienne et amie, qui nous a soufflé cette fabuleuse idée d’utiliser nos biscuits petit-déjeuner sains et anti-gaspi comme base sablé dans la recette d'un cheesecake. On a été la recette pour vous, on s’est régalé ! On vous partage donc cette recette de cheesecake avec nos biscuits anti-gaspi, fortement inspirée de celle de Tiffany-Skye.

ℹ️ Cette recette est à réaliser dans la yaourtière Seb Multidélices équipée du programme « desserts lactés ».

💡 Nos biscuits vous inspirent et vous cuisinez et pâtissez avec ? Partagez-nous vos recettes sur nos réseaux sociaux à @inextremis.fr ou par e-mail à bonjour@inextremis-antigaspi.fr, on serait ravi.e.s de les partager par ici ensuite !

Aimeriez-vous que l’on vous partage une autre recette, peut-être plus accessible, à réaliser au four ?

Ingrédients

 12 biscuits petit-déjeuner In Extremis
 40 g huile neutre (tournesol)
 2 oeufs
 1 yaourt nature
 300 g fromage frais (type St Moret, Philadelphia)
 30 g sucre
 le jus d'un citron
 12 gouttes d'huile essentielle de citron

Instructions

1

Dans un bol, émiétter les biscuits et les mélanger à l’huile ;

2

Répartir le mélange au fond de 6 pots d’une yaourtière ;

3

Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre ;

4

Ajouter le yaourt nature, le fromage frais et fouetter ;

5

Ajouter le jus de citron et les gouttes d’huile essentielle et mélanger à nouveau ;

6

Verser le mélange dans les 6 pots de la yaourtière ;

7

Lancer le programme 4 « desserts lactés » pour 25 minutes.

Cheesecake au citron et biscuits anti-gaspi

Durée

Total : 35 mins
PréparationPréparation : 10 mins
CuissonCuisson : 25 mins

Ingrédients

Portions6 portions
 12 biscuits petit-déjeuner In Extremis
 40 g huile neutre (tournesol)
 2 oeufs
 1 yaourt nature
 300 g fromage frais (type St Moret, Philadelphia)
 30 g sucre
 le jus d'un citron
 12 gouttes d'huile essentielle de citron

Préparation

1

Dans un bol, émiétter les biscuits et les mélanger à l’huile ;

2

Répartir le mélange au fond de 6 pots d’une yaourtière ;

3

Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre ;

4

Ajouter le yaourt nature, le fromage frais et fouetter ;

5

Ajouter le jus de citron et les gouttes d’huile essentielle et mélanger à nouveau ;

6

Verser le mélange dans les 6 pots de la yaourtière ;

7

Lancer le programme 4 « desserts lactés » pour 25 minutes.

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