Trio apéritif
Un goût torréfié surprenant et envoutant !

anti-gaspi

sain

gourmand
Un biscuit apéritif 100% français et anti-gaspillage fabriqué à partir de pain invendu et de son de blé, issu de la fabrication de la farine. Porteurs de message engagé, les biscuits sont à partager sans modération avec famille et ami.e.s. Des ingrédients bruts et naturels, une composition saine qui leurs permettent d’afficher un nutri-score B.
3 sachets de 100g, saveurs au choix.
Les ingrédients
Pain invendu
🇫🇷
pain (farine, eau, sel, levure) présentant des défauts d’apparence, séché et broyé.
Farine de blé
🇫🇷
elle apporte les composants glucidiques nécessaires à la bonne tenue des biscuits.
Huile de colza
🇫🇷
elle apporte les acides gras insaturés dont les oméga 3.
Son de blé
🇫🇷
l’enveloppe du grain de blé retirée lors de la fabrication de la farine, pourtant riche en fibres.
Graines de lin
🇫🇷
elles apportent les acides gras insaturés dont les oméga 3.
Sel de l'Île de Ré
🇫🇷
il apporte une pointe de sel agréable gustativement.
Graines de tournesol
🇫🇷
cultivées et récoltés dans le Lot-et-Garonne
Oignon
🇫🇷
cultivé et récolté dans le Loir-et-Cher
Origan
🇫🇷
cultivé et récolté en Provence
Piment d'Espelette AOP
🇫🇷
cultivé et récolté à Espelette
La composition
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable. Les allergènes sont indiqués en gras. Traces éventuelles de lait, œufs, soja, graines de sésame et fruits à coque.
Les valeurs nutritionnelles
Pour 100g | Par biscuit | |
Énergie | 1 563 à 1 649 kJ 373 à 394 kCal |
|
Matières grasses | 19,0 à 22,0 g | |
dont acides gras saturés | 1,7 à 2,0 g | |
Glucides | 36,0 à 38,0 g | |
dont sucres | 1,2 à 2,9 g | |
Fibres alimentaires | 8,6 à 8,7 g | |
Protéines | 7,6 à 7,8 g | |
Sel | 1,23 à 1,25 |
Ce que nos biscuits ont de différent
Biscuit petit-déjeuner In Extremis
8 ingrédients bruts ou anti-gaspi et aucun additif.
+
33% de gaspillage évité grâce au pain invendu et au son de blé valorisés.
+
Fabrication française et 100% d'ingrédients issus de filières agricoles françaises.
+
Emballage en papier recyclable en corbeille papier.
Biscuit petit-déjeuner ordinaire
12 à 15 ingrédients en moyenne dont certains sont incompréhensibles et parfois controversés.
+
0% de gaspillage évité, 100% de ressources neuves.
+
Fabrication française mais des ingrédients venus des 4 coins du monde.
+
Emballage en plastique, non recyclable, qui finit enfouit ou incinéré.
Elles ont goûté nos biscuits
Ils sont vraiment excellents ! Le croquant de la farine de pain, la touche de sel et le goût peu sucré. Il y a quelque chose dans le goût et l'odeur qui me rappelle les biscuits faits maison.
Juliette
Lorsque j'ai mangé une première bouchée, j'ai été surprise tant par le goût que par la texture, qui sont tous les deux très surprenants et différents de ce que l'on peut avoir l'habitude de manger. Et après la deuxième bouchée, j'ai été totalement séduite, vraiment j'adore vos biscuits ! Bravo pour votre démarche.
Sandra
Les biscuits sont un vrai délice, j'adore la texture et le fait qu'ils soient moins sucrés ! Je regrette de ne pas avoir commandé un paquet supplémentaire.
Pauline
Vous apprécierez aussi

Biscuit petit-déjeuner
Pépites de chocolat noir

Biscuit apéritif
Oignon et origan de Provence

Biscuit apéritif
Graines de tournesol et piment d'Espelette