28 et 29 juillet 2019

Participation au Grand Est Mondial Air Ballons.
Présentation du projet, dégustation de biscuits anti-gaspi et participation à une conférence sur la thématique « Allier valeurs et convictions personnelles pour s’engager professionnellement dans l’alimentation durable et responsable ».


25 juillet 2019

Interview-Presse-Locale-CestDemain

Interview pour la revue régionale C’est Demain suite au concours « Coup de Pouce » organisé par la Fondation Yzico et le PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine) et remporté en avril dernier.


5 juillet 2019

Conference-Presse-Ville-Nancy-Transition-Ecologique

Conférence de presse, hôtel de ville de Nancy à la suite de l’appel à projets en lien avec la transition écologique où In Extremis a reçu le soutien de la ville de Nancy en se voyant attribuer une subvention de 5 000 €.


27 juin 2019

Participation au salon 360 Possibles Grand-Est à Strasbourg regroupant différents acteurs de l’innovation et des entreprises de la région Grand-Est impliqués et engagés dans la transition écologique, énergétique, managériale et numérique.


17 mai 2019


Interview par France 3 Lorraine suite à ma participation à la journée « Vis Ma Vie d’Entrepreneure » organisée par Initiative Grand Nancy.


9 avril 2019


Interview pour la presse locale L’Est Républicain suite au concours « Coup de Pouce » organisé par la Fondation Yzico et le PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine) que j’ai remporté et qui m’a permis de recevoir une dotation de 2 000 €.

DISCLAIMER : mon idée lors de ce concours était celle de valoriser les fruits et légumes invendus de producteurs locaux. Après plusieurs mois de prospection et suite à un manque de matières à valoriser dans la région, mon projet à évoluer vers la valorisation de pain.


14 novembre 2018

Intégration du PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine).