26 septembre 2019

agroparistech-forumvitae-uniagro

Participation à l’Université d’Eté Agro-Entrepreneurs et Forum Vitae par Agro Paris Tech, aux côtés de 15 autres start-up dans le domaine de l’alimentation, d’entreprises et d’étudiants. 
Elu prix de la soirée, In Extremis sera présent au Forum Vitae le 12 novembre prochain à Paris !


24 septembre 2019

Prix-Pepite-Regional-Reims-PEEL

Remise des Prix Pépite Régionaux à Reims.
Journée de rencontres entre lauréats régionaux (Alsace, Champagne-Ardennes, Lorraine), échanges avec d’ancien(ne)s étudiant(e)s-entrepreneur(e)s aujourd’hui entrepreneur(e)s et pitchs de présentation.


17 septembre 2019

intervention-guest-ess-grand-est

Participation à la Gouvernance Unie de l’ESS en Grand-Est en tant qu’intervenante lors de la table-ronde « Quels sont les facteurs clés pour faire émerger des dynamiques territoriales de l’ESS ? »


03 septembre 2019

conference-rentree-personnel-universite-de-lorraine-temoignage-entrepreneuriat-peel

Intervention lors de la rentrée du personnel de l’Université de Lorraine pour présenter mon projet d’entreprise alimentaire anti-gaspi et témoigner de mon expérience comme jeune diplômée et entrepreneure au sein du PEEL. 


02 septembre 2019

article-temoignage-interview-maxi-magazine-presse

Parution dans le magazine Maxi dans la rubrique Témoignage pour laquelle j’avais été interviewé en mai dernier pour faire part de mon parcours et de mon cheminement personnel vers le zéro-déchet, l’anti-gaspille, puis de mon engagement professionnel dans cette cause.


28 et 29 juillet 2019

Participation au Grand Est Mondial Air Ballons.
Présentation du projet, dégustation de biscuits anti-gaspi et participation à une conférence sur la thématique « Allier valeurs et convictions personnelles pour s’engager professionnellement dans l’alimentation durable et responsable ».


25 juillet 2019

Interview-Presse-Locale-CestDemain

Interview pour la revue régionale C’est Demain suite au concours « Coup de Pouce » organisé par la Fondation Yzico et le PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine) et remporté en avril dernier.


5 juillet 2019

Conference-Presse-Ville-Nancy-Transition-Ecologique

Conférence de presse, hôtel de ville de Nancy à la suite de l’appel à projets en lien avec la transition écologique où In Extremis a reçu le soutien de la ville de Nancy en se voyant attribuer une subvention de 5 000 €.


27 juin 2019

Participation au salon 360 Possibles Grand-Est à Strasbourg regroupant différents acteurs de l’innovation et des entreprises de la région Grand-Est impliqués et engagés dans la transition écologique, énergétique, managériale et numérique.


17 mai 2019


Interview par France 3 Lorraine suite à ma participation à la journée « Vis Ma Vie d’Entrepreneure » organisée par Initiative Grand Nancy.


9 avril 2019


Interview pour la presse locale L’Est Républicain suite au concours « Coup de Pouce » organisé par la Fondation Yzico et le PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine) que j’ai remporté et qui m’a permis de recevoir une dotation de 2 000 €.

DISCLAIMER : mon idée lors de ce concours était celle de valoriser les fruits et légumes invendus de producteurs locaux. Après plusieurs mois de prospection et suite à un manque de matières à valoriser dans la région, mon projet à évoluer vers la valorisation de pain.


14 novembre 2018

Intégration du PEEL (Pôle d’Etudiants-Entrepreneurs de Lorraine).